Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Lebendiger Advents­kalender nimmt Fahrt auf!

28.11.2020

„Stille Fenster”, tolle Konzerte, schöne Geschichten
Lebendiger Adventskalender in Langen nimmt Fahrt auf
Bei den VVV-Adventskonzerten sind ganz große Namen der regionalen Musikszene dabei: Ena Roth, Dunja Rajter, Melanie Christ, Elena und Marcus Minuti, Pfarrer Ulrich Neff (der nicht singt, aber ein Grußwort spricht) und Markus Striegl (von oben links).

Alles ist anders im Jahr 2020. Auch der Lebendige Adventskalender der Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinden in Langen, der jedes Jahr in Kooperation mit dem Verkehrs- und Verschönerungsverein (VVV) ausgerichtet wird, kann in diesem Jahr nicht so stattfinden wie bisher.

Üblicherweise laden private Gastgeber bei dem weihnachtlichen Event zum gemeinsamen Musizieren, Geschichten hören oder Plätzchen essen zu sich nach Hause ein. In den vergangenen Jahren sorgte der Lebendige Adventskalender in Langen stets für schöne Stunden und stieß immer auf große Resonanz. Auch diesmal war die Nachfrage groß: Zahlreiche Termine waren bereits vor den Sommerferien ausgebucht. ...

(Fortsetzung unter folgendem Link)

Die vollständige Pressemitteilung finden Sie hier!

am 18.06.2021

***** NUR DEHAAM ***** Ebbelwoifest 2021 in der Langener Altstadt