Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > VVV lädt zum „Ebbelwoifest dehaam”

02.06.2020

„Babbe-Bembel” während der virtuellen Festtage

Fahren Sie mit der Maus über den Bembel !!!

Kein Schop­pen mit Freun­den am Vier­röh­ren­brun­nen und in den ge­müt­li­chen He­cken­wirt­schaf­ten, we­der Pop­corn­Duft noch bun­te Lich­ter ent­lang der Fahr­gas­se, kein Feu­er­werk mit kol­lek­ti­vem „Ah!” und „Oh!” über der Wei­her­wie­se – die Co­ro­na­Pan­de­mie lässt das Lan­ge­ner Eb­bel­woi­fest in die­sem Jahr plat­zen und ver­setzt al­len Fans da­mit ei­nen Stich ins Herz. Das kann der aus­rich­ten­de Ver­kehrs­ und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein (VVV) nicht auf sich sit­zen las­sen und lädt des­halb zum „Eb­bel­woi­fest de­haam” ein. Da­mit geht VVV ganz neue We­ge, denn die Ver­an­stal­tung ist ein Mix aus di­gi­ta­len In­hal­ten, Ak­tio­nen der lo­ka­len Ge­schäfts­leu­te und Gas­tro­no­men und gibt zu­sätz­lich al­len Lo­kal­pa­trio­ten die Mög­lich­keit, ih­ren Ge­mein­schafts­sinn aus­zu­le­ben.

am 01.11.2020

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2020 ein eigener Terminkalender!

vom 06.09.2020

Musikalischer Spätsommer am Paddelteich