Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoiprobe 2018

04.06.2018

Wer keltert den besten Ebbelwoi?

Sie sit­zen nicht hoch zu Ross und ih­re Waf­fen sind die Ge­schmacks­ner­ven. Die­se wer­den die Eb­bel­woirit­ter gut brau­chen kön­nen, wenn sie sich am Mon­tag, 18. Ju­ni, zum gro­ßen Stöff­che­test ver­sam­meln. Die Auf­ga­be der ehe­mals „Ge­da­af­ten” ist es, den Eb­bel­woi­kö­nig (oder die –kö­ni­gin) für die Krö­nung am Eb­bel­woi­fest-Frei­tag (23. Ju­ni, 19 Uhr) zu be­stim­men. Au­ßer­dem fäl­len sie beim Pro­be-Trin­ken das Ur­teil dar­über, wer als Prinz das Ren­nen macht. Da­von wird es wie­der drei ge­ben.

Doch vor der feucht-fröh­li­chen Blind­ver­kos­tung müs­sen erst ein­mal die flüs­si­gen Test­ob­jek­te ein­ge­sam­melt wer­den. Des­halb: Wer Eb­bel­woi sel­ber kel­tert, ist auf­ge­ru­fen, zwei Fla­schen mit je­weils ei­nem Li­ter In­halt beim Brun­nen­wirt Heinz-Ge­org Seh­ring, Was­ser­gas­se 2, ab­zu­ge­ben, und zwar im Zeit­raum von Mon­tag, 11., bis Sams­tag, 16. Ju­ni. Wich­tig ist, dass die Fla­schen mit ei­nem Na­mense­ti­kett ver­se­hen sind.

am 01.11.2020

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2020 ein eigener Terminkalender!

vom 06.09.2020

Musikalischer Spätsommer am Paddelteich