Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Gestiftete Ruhebank für Langen

01.07.2017

Neue Ruhebank im Stadtteil Langen-Oberlinden

Auf dem Fo­to von links: Man­fred Wutt­ke, stellv. Vor­sit­zen­der (VVV), Mi­cha­el Roos (KBL), Rai­ner Schül­ler, stellv. Vor­sit­zen­der (VVV).
Sit­zend auf der Bank: Ur­su­la und Ru­dolf Keim (großes Bild mit Klick auf das Foto)

Ru­dolf Keim, Se­ni­or­chef der tra­di­ti­ons­rei­chen Fir­ma Keim-Kli­schees stif­te­te dem Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein (VVV) an­läss­lich sei­nes 80. Ge­burts­ta­ges ei­ne Sitz­bank. Die­se wur­de, und das war der Wunsch des Ju­bi­lars, im Stadt­teil Lan­gen-Ober­lin­den auf­ge­stellt. Zwi­schen dem Ein­gang Süd des Ein­kaufs­zen­trums in Ober­lin­den und dem Städt. Kin­der­gar­ten wur­de von den Kommunalen Be­trie­ben ein in­ter­es­san­ter Stand­ort aus­ge­wählt. In der ver­gan­ge­nen Wo­che konn­te die­ses Ge­schenk den Be­woh­nern in die­sem Stadt­teil, im Bei­sein des Ehe­paars Keim und dem Vor­stand des VVV der Öf­fent­lich­keit über­ge­ben wer­den. Der Vor­stand be­dank­te sich für die Spen­de. Die bei­den stell­vertr. Vor­sit­zen­den war­ben bei die­ser Ge­le­gen­heit für wei­te­re „Bank­spen­den”. Für den neu zu ge­stal­ten­den Stadt­gar­ten in der Zim­mer­stra­ße wer­den wei­te­re Bän­ke be­nö­tigt. Wer ei­ne Bank spen­den möch­te, teilt dies dem Ver­ein per Mail info@vvv-langen.de mit.

am 16.03.2019

„Langen räumt auf” 2019, Treff vor dem Rathaus