Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2017

11.06.2017

Jetzt anmelden und die Geschicklichkeit trainieren!

Ein großes Ver­gnü­gen bereitet Jahr für Jahr die Ebbelwoistaffel zum Eb­bel­woi­fest. Sie ist ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb.

In diesem Jahr findet sie, wie in den Vorjahren, im Fest­zelt Haus­mann auf dem Festgelände statt.

Sie wird am Sonntag, 25. Ju­ni, ab 11:00 Uhr ausgetragen.
Eine Mann­schaft besteht aus 5 Personen.

Vor Veranstaltungsbeginn be­kom­men die Mann­schaf­ten die Aufgaben mit­geteilt. Dabei geht es um leicht zu be­wältigende Aufgaben, bei de­nen alle Teil­neh­mer Chan­cen­gleich­heit haben. Es sind kei­nes­wegs nur sportliche Leistungen zu erbringen, sondern auch Ge­schick­lich­keit und Glück ge­hö­ren zum Sieg.

Teilnehmen kön­nen Vereine, Stamm­ti­sche, Familien, Hausgemeinschaften, Hobbygruppen und andere Gemeinschaften. Den Best­plat­zier­ten win­ken Medaillen und Pokale. Alle teilnehmenden Teams er­hal­ten ei­ne Ur­kun­de zur Erinnerung.

Anmeldungen für die Ebbel­woi­staf­fel nimmt der Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2, schrift­lich entgegen (wg. Vor­be­rei­tung der Ur­kunden). Möglich ist auch die An­mel­dung per Fax: 06103-27747, bzw. auch per E-Mail: hgsehring@web.de

Der Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring freut sich, zahlreiche Teil­neh­mer­in­nen und Teil­neh­mer zur Ebbelwoistaffel begrüßen zu dürfen.

am 09.08.2018

Eröffnung des Weinfestes 2018 vor dem Rathaus

vom 20.06.2018

Neues Buch über den VVV Langen e.V.

vom 07.04.2018

Neue gestiftete „Rundbank” in Langen