Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Einweihung Brezelstein/Keßlerplatz

11.10.2016

Einladung zur Präsentation des Brezel- oder Bäckersteins und Informationen zu unserer neuen Erweiterung der Weihnachts­beleuchtung

Zur Über­ga­be des Bre­zel- oder Bä­cker­steins dür­fen wir Sie, auch im Na­men des hei­mat­kund­li­chen Ar­beits­krei­ses des VVV und des eh­ren­amt­li­chen Stadt­ar­chi­vars He­ri­bert Gött, recht herz­lich ein­la­den.

Die fei­er­li­che Über­ga­be er­folgt am

Sams­tag, den 22.10.2016, 15.00 Uhr

hin­ter der Nord­sei­te des Lan­ge­ner Frei­ba­des (Heg­weg).

Prof. Frank Op­per­mann und He­ri­bert Gött wer­den über die Ge­schich­te und die Hin­ter­grün­de die­ses le­gen­dä­ren Steins be­rich­ten. Das Po­sau­nen­quar­tett der Mu­sik­schu­le un­ter der Lei­tung von Bernd Sall­w­ey wird für ei­nen un­ter­halt­sa­men Nach­mit­tag bei Eb­bel­woi und Bre­zel sor­gen. Hier­zu la­den wir Sie recht herz­lich ein.

Im Rah­men des Le­ben­di­gen Ad­vents­ka­len­ders la­den wir Sie zur Vor­stel­lung der Be­leuch­tun­gen der bei­den Pla­ta­nen am Keß­ler­platz mit ver­schie­de­nen Be­leuch­tungs­ob­jek­ten ein. Die Vor­stel­lung fin­det am Mitt­woch, 30. No­vem­ber 2016 um 19 Uhr statt.

Über Ihr Kom­men wür­den wir uns sehr freu­en.

PS: Die Er­stel­lung des Bre­zel­steins wur­de ge­för­dert mit der freund­li­chen Un­ter­stüt­zung durch die Dr. Bo­do-Spon­holz-Stif­tung, der Kom­mu­na­len Be­trie­be Lan­gen und des Krei­ses Of­fen­bach.

am 01.11.2020

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2020 ein eigener Terminkalender!

vom 06.09.2020

Musikalischer Spätsommer am Paddelteich