Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

„Zwische de Joahrn-Party”
„Zwische de Joahrn-Party” auf der Bahnstaße
„Zwische de Joahrn-Party”
Weih­nachts­fei­er­tage – eine be­sinn­li­che, aber auch un­be­weg­li­che Zeit mit def­ti­gen und sü­ßen Le­cke­rei­en ... des­we­gen heißt es nun, raus auf die Stra­ße, wenn der VVV auf der ge­sperr­ten Bahn­staße seine „Party zwi­sche de Joahrn” aus­ruft und zum Tref­fen auf der Ein­kaufs­ader Langens ein­lädt. Von 17 bis 22 Uhr trifft sich Langen zwi­schen Walther-Rathe­nau-Straße und Goethe­straße, an run­den Steh­tisch­en zwi­schen Ge­trän­ke­aus­schank und Im­biss­wa­gen, von Ebbel­woi bis Cock­tails wer­den die Gau­men ver­wöhnt und man be­wegt sich lang­sam aber un­wei­ger­lich auf′s be­vor­stehen­de Jah­res­ende zu.

Zeit um Freun­de und Be­kann­te zu tref­fen oder Men­schen die man sonst auf dem Ebbel­woi­fest das letz­te mal ge­seh­en hat. Mit Live-Musik und „DJ Neelix” alias Axel Schül­ler, wird hier nur ein Ziel ver­folgt: Spaß ha­ben, bab­beln und ent­span­nen zwi­schen den an­steng­en­den Fest­ta­gen und Sil­ves­ter. Eine Er­folgs­ge­schich­te des VVV und jähr­lich wer­den es mehr ...

Fotografie & Text: Sebastian Moissl

am 01.11.2020

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2020 ein eigener Terminkalender!

vom 06.09.2020

Musikalischer Spätsommer am Paddelteich