Pressemitteilungen > Zwei weitere Ruhebänke gestiftet

28.08.2017

VVV lässt weiterhin Ruhebänke sanieren

Auf dem Fo­to von links nach rechts: Rolf Schäfer, Schriftführer (VVV), Manfred Wuttke, stellv. Vorsitzender (VVV), Werner Mardorf, Norbert Möbius, Else Günther (großes Bild mit Klick auf das Foto)

Zwei Ru­he­bän­ke die im Stadt­ge­biet und im Mühl­tal ih­ren Stand­ort ha­ben und in ei­nem de­so­la­ten Zu­stand wa­ren, hat der VVV sa­nie­ren las­sen. Dies war nur durch zwei Spen­den von El­se Gün­ther und Wer­ner Mar­dorf mög­lich. Bei­de ha­ben an­läss­lich Ih­rer Ge­burts­ta­ge dem VVV die­se Zu­wen­dung zu­kom­men las­sen. Die Bän­ke am hin­te­ren Ein­gang zur Roll­schuh­bahn und in der Mit­te des Mühl­tals, in der Nä­he der Holz­brü­cke, la­den jetzt in neu­em Glanz zum aus­ru­hen ein.

Der Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein Lan­gen konn­te in den letz­ten drei Jah­ren durch Spen­den­auf­ru­fe über 50 Bän­ke im Stadt­ge­biet und in der Ge­mar­kung sa­nie­ren und fünf neue Bän­ke auf­stel­len las­sen. Auch für den neu­en Stadt­gar­ten in der Zim­mer­stra­ße lie­gen dem Ver­ein be­reits vier Bank­spen­den vor, die noch ih­ren Stand­ort su­chen und von den Kom­mu­na­len Be­trie­ben auf­ge­stellt wer­den.

Der Vor­stand be­dank­te sich in der ver­gan­ge­nen Wo­che bei der Über­ga­be der Bän­ke an die Öf­fent­lich­keit bei den Spen­den­ge­bern.

am 29.12.2017

„Zwische de Joahrn”-Party auf der Bahnstraße zwischen Rathenau- und Goethestraße

vom 20.11.2017

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen