Pressemitteilungen > Neues Mühltalkonzert an Fronleichnam

29.05.2015

Der VVV lädt erneut zum Mühltalkonzert ein
Fotografie: © Sebastian Moissl

Zu einem Mühltalkonzert (am 01. Mai wurde das Konzert abgesagt) lädt der Verkehrs- und Verschönerungsverein (VVV) an Fronleichnam, Donnerstag, 04. Juni 2015, in das Mühltal ein.

Der VVV weist ausdrücklich darauf hin, dass dieses Konzert nicht vor dem Bootshaus am Paddelteich, sondern vor der Scheuer der Merzenmühle statt­findet. Die Veranstaltung beginnt um 16.00 Uhr mit dem Orchesterverein Langen.

Der VVV wünscht sich schönes Wetter und würde sich freuen, wenn viele Musikfreunde zum Spaziergang im Mühltal unterwegs wären. Für aus­rei­chen­de Sitzgelegenheiten ist gesorgt.

am 14.07.2017 (2.Termin)

Besichtigung des Puppenhausmuseums in Hain­burg und des Arcade- & Flippermuseums in Seligenstadt, Abfahrt an der Neuen Stadthalle

vom 12.06.2017

Steckbrief: Ebbelwoifest 2017