Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2011

18.06.2011

Zum letzten Mal im SSG-Freizeitcenter

Die traditionelle Ebbelwoistaffel, der Mannschaftswettbewerb für Vereins- und Hobbyteams beim Ebbelwoifest, nimmt am Sonntag, 26. Juni, ab 10.30 Uhr, zum letzten Mal ihren Lauf im SSG-Freizeitcenter an der Zimmerstraße. Einer der entscheidenden Gründe, für 2012 einen neuen Austragungsort zu su­chen: Auf dem Kunstrasen im SSG-Stadion sind die Möglichkeiten für Ge­schick­lich­keits- und Gaudispiele arg eingeschränkt.

Wo die Ebbelwoistaffel 2012 über die Bühne geht, ist noch nicht raus. An­ge­dacht ist ein Parcours in der Altstadt. Die in Rede stehende Strecke wird von den VVV-Organisatoren während der Ebbelwoifesttage 2011 (24.- 27. Juni) quasi unter Live-Bedingungen (die Stände stehen, das Publikum ist auf den Beinen) getestet, der mögliche Ablauf sozusagen in Echtzeit simuliert.

Peter Holle (VVV-Beiratsmitglied)

am 27.11.2017

Weih­nachts­be­leuch­tung mit den Ster­nen in der In­nen­stadt, mit zusätz­li­cher Be­leuch­tung des Brun­nens, wird ein­ge­schal­tet. Be­ginn der vor­weih­nacht­li­chen Ver­an­stal­tun­gen „Wenn die Ster­ne hell er­strah­len” – Le­ben­di­ger Ad­vents­ka­len­der

vom 20.11.2017