Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2011

18.06.2011

Zum letzten Mal im SSG-Freizeitcenter

Die traditionelle Ebbelwoistaffel, der Mannschaftswettbewerb für Vereins- und Hobbyteams beim Ebbelwoifest, nimmt am Sonntag, 26. Juni, ab 10.30 Uhr, zum letzten Mal ihren Lauf im SSG-Freizeitcenter an der Zimmerstraße. Einer der entscheidenden Gründe, für 2012 einen neuen Austragungsort zu su­chen: Auf dem Kunstrasen im SSG-Stadion sind die Möglichkeiten für Ge­schick­lich­keits- und Gaudispiele arg eingeschränkt.

Wo die Ebbelwoistaffel 2012 über die Bühne geht, ist noch nicht raus. An­ge­dacht ist ein Parcours in der Altstadt. Die in Rede stehende Strecke wird von den VVV-Organisatoren während der Ebbelwoifesttage 2011 (24.- 27. Juni) quasi unter Live-Bedingungen (die Stände stehen, das Publikum ist auf den Beinen) getestet, der mögliche Ablauf sozusagen in Echtzeit simuliert.

Peter Holle (VVV-Beiratsmitglied)

am Aug. 2017

Mühltalkonzert mit dem TV Blasorchester Langen vor der Scheuer (Merzenmühle)

vom 24.07.2017