Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2019 – mit Geschick & Glück

19.05.2019

Bei der Ebbelwoistaffel zählt nicht nur sportliches Talent

Ein großes Vergnügen bereitet Jahr für Jahr die Ebbelwoistaffel zum Ebbel­woi­fest. Sie ist ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb. In diesem Jahr findet sie, wie in den Vorjahren, im Festzelt Hausmann auf dem Festgelände statt.

Sie wird am Sonntag, den 23. Juni 2019, ab 11:00 Uhr ausgetragen. Eine Mann­schaft besteht aus 5 Personen. Vor Veranstaltungsbeginn bekommen die Mannschaften die Aufgaben mitgeteilt. Dabei geht es um leicht zu be­wäl­tigende Aufgaben, bei denen alle Teilnehmer Chancengleichheit haben. Es sind keineswegs nur sportliche Leistungen zu erbringen, sondern auch Ge­schicklichkeit und Glück gehören zum Sieg.

Teilnehmen können Vereine, Stammtische, Familien, Hausgemeinschaften, Hobbygruppen usw., den Bestplatzierten winken Medaillen und Pokale. Alle teilnehmenden Teams erhalten eine Urkunde zur Erinnerung.

An­mel­dun­gen für die Eb­bel­woi­staf­fel nimmt Brun­nen­wirt Heinz-Ge­org Seh­ring, Was­ser­gas­se 2, schrift­lich ent­ge­gen (we­gen Vor­be­rei­tung der Ur­kun­den). Mög­lich ist auch die An­mel­dung per Fax (27747) und per E-Mail unter ebbelwoistaffel@vvv-langen.de sowie die Anmeldung bis Sonn­tag­mor­gen, direkt vor Beginn der Ebbel­woistaffel im Festzelt!

Der Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring freut sich, zahlreiche Teil­nehmer­innen und Teil­nehmer zur Ebbelwoistaffel begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleibt mit 1,2,3 ... Ebbelwoi
Heinz-Georg Sehring