Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2019 – mit Geschick & Glück

19.05.2019

Bei der Ebbelwoistaffel zählt nicht nur sportliches Talent

Ein großes Vergnügen bereitet Jahr für Jahr die Ebbelwoistaffel zum Ebbel­woi­fest. Sie ist ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb. In diesem Jahr findet sie, wie in den Vorjahren, im Festzelt Hausmann auf dem Festgelände statt.

Sie wird am Sonntag, den 23. Juni 2019, ab 11:00 Uhr ausgetragen. Eine Mann­schaft besteht aus 5 Personen. Vor Veranstaltungsbeginn bekommen die Mannschaften die Aufgaben mitgeteilt. Dabei geht es um leicht zu be­wäl­tigende Aufgaben, bei denen alle Teilnehmer Chancengleichheit haben. Es sind keineswegs nur sportliche Leistungen zu erbringen, sondern auch Ge­schicklichkeit und Glück gehören zum Sieg.

Teilnehmen können Vereine, Stammtische, Familien, Hausgemeinschaften, Hobbygruppen usw., den Bestplatzierten winken Medaillen und Pokale. Alle teilnehmenden Teams erhalten eine Urkunde zur Erinnerung.

An­mel­dun­gen für die Eb­bel­woi­staf­fel nimmt Brun­nen­wirt Heinz-Ge­org Seh­ring, Was­ser­gas­se 2, schrift­lich ent­ge­gen (we­gen Vor­be­rei­tung der Ur­kun­den). Mög­lich ist auch die An­mel­dung per Fax (27747) und per E-Mail unter ebbelwoistaffel@vvv-langen.de sowie die Anmeldung bis Sonn­tag­mor­gen, direkt vor Beginn der Ebbel­woistaffel im Festzelt!

Der Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring freut sich, zahlreiche Teil­nehmer­innen und Teil­nehmer zur Ebbelwoistaffel begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleibt mit 1,2,3 ... Ebbelwoi
Heinz-Georg Sehring
Brunnenwirt

am 01.11.2019

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2019 ein eigener Terminkalender!

vom 25.09.2019

Auftakt der Aktion „Langen blüht auf 2020”

vom 03.04.2019

Eröffnung des Langener Stadtmuseums 2019