Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Buchung: vhs-langen.de

Pressemitteilungen > Ebbelwoiprobe 2019

18.05.2019

Wer keltert den besten Ebbelwoi?

Sie sitzen nicht hoch zu Ross und ihre Waffen sind die Geschmacksnerven. Diese werden die Ebbelwoiritter gut brauchen können, wenn sie sich am Montag, 17. Juni, zum großen Stöffchetest versammeln. Die Aufgabe der ehemals „Gedaaften” ist es, den Ebbelwoikönig (oder die -königin) für die Krönung am Ebbelwoifest-Samstag (22. Juni, 19 Uhr) zu bestimmen. Außerdem fällen sie beim Probe-Trinken das Urteil darüber, wer als Prinz das Rennen macht. Prinzen wird es wieder drei geben.

Doch vor der feucht-fröhlichen Blindverkostung müssen erst einmal die flüssigen Testobjekte eingesammelt werden. Deshalb: Wer Ebbelwoi selber keltert, ist aufgerufen, zwei Flaschen mit jeweils einem Liter Inhalt beim Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2, abzugeben, und zwar im Zeitraum von Dienstag, 11., bis Samstag, 15. Juni. Wichtig ist, dass die Flaschen mit einem kleinen Namensetikett versehen sind.

am 06.12.2019

Weihnachtsmarkt 2019 „Rund um die Stadtkirche”

vom 16.12.2019

Silvesterblasen am 31.12. vor der Stadtkirche