Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Museumsöffnung am Samstag, 23. März 2019

17.03.2019

Die Bilderwelt Hermann Bahners

Der ehrenamtliche Stadtarchivar Heribert Gött (links) und Fachdienstleiter Uwe Sandvoß präsentieren drei der Neuerwerbungen für die Hermann-Bahner-Sammlung im Museum Altes Rathaus. Foto: Stupp / Stadt Langen
(großes Bild mit Klick auf das Foto)

Auch in diesem Jahr wird die Volkshochschule Langen in Kooperation mit den Heimatkundigen im Verkehrs- und Verschönerungsverein Langen das Museum Altes Rathaus in regelmäßigen Abständen samstags zu besonderen Themen öffnen. Den Auftakt in diesem Jahr machen Heribert Gött und Reinhold Werner gemeinsam mit dem städtischen Fachdienstleiter Uwe Sandvoß mit einer Präsentation der mit über 50 Bildern vielleicht weltweit umfangreichsten Sammlung der Werke des Malers Hermann Bahner, der viele Jahre seines Lebens in Langen verbrachte ...

Zur Anzeige der kompletten Pressemitteilung

am 01.11.2019

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2019 ein eigener Terminkalender!

vom 25.09.2019

Auftakt der Aktion „Langen blüht auf 2020”

vom 03.04.2019

Eröffnung des Langener Stadtmuseums 2019