Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2018 – mit Geschick & Glück

06.06.2018

Bei der Ebbelwoistaffel zählt nicht nur sportliches Talent

Sie ist jähr­lich ein Hö­he­punkt des Eb­bel­woi­fes­tes und ein gro­ßes Ver­gnü­gen für Zu­schau­er und Ak­teu­re: Die Eb­bel­woi­staf­fel, die auch die­ses Mal wie­der als hu­mor­voll-sport­li­cher Wett­be­werb aus­ge­tra­gen wird. Wie in den Vor­jah­ren geht das Spek­ta­kel im Fest­zelt Haus­mann über die Büh­ne, das auf dem Hof ne­ben dem Al­ten Rat­haus steht.

Start ist am Sonn­tag, 24. Ju­ni, 11 Uhr. Ei­ne Mann­schaft be­steht aus fünf Per­so­nen. Die ein­zel­nen Teams be­kom­men vor Ver­an­stal­tungs­be­ginn die Auf­ga­ben mit­ge­teilt. Sie sind leicht zu be­wäl­ti­gen, die Chan­cen­gleich­heit ist ge­währ­leis­tet. Es geht kei­nes­wegs nur um sport­li­che Leis­tun­gen. Auch Ge­schick­lich­keit und Glück füh­ren zum Sieg.

Teil­neh­men kön­nen Ver­ei­ne, Stamm­ti­sche, Fa­mi­li­en, Haus­ge­mein­schaf­ten, Hob­by­grup­pen und ähn­li­che Zu­sam­men­set­zun­gen. Den Best­plat­zier­ten win­ken Me­dail­len und Po­ka­le. Al­le teil­neh­men­den Teams er­hal­ten je­weils ei­ne Ur­kun­de zur Er­in­ne­rung.

An­mel­dun­gen für die Eb­bel­woi­staf­fel nimmt Brun­nen­wirt Heinz-Ge­org Seh­ring, Was­ser­gas­se 2, schrift­lich ent­ge­gen (we­gen Vor­be­rei­tung der Ur­kun­den). Mög­lich ist auch die An­mel­dung per Fax (27747) und per E-Mail unter (ebbelwoistaffel_vvv@web.de).

am 28.12.2018

„Zwische de Joahrn”-Party auf der Bahnstraße zwischen Rathenau- und Goethestraße

vom 14.12.2018

Neujahrstreffen am 01. Januar 2019