Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2018 – mit Geschick & Glück

06.06.2018

Bei der Ebbelwoistaffel zählt nicht nur sportliches Talent

Sie ist jähr­lich ein Hö­he­punkt des Eb­bel­woi­fes­tes und ein gro­ßes Ver­gnü­gen für Zu­schau­er und Ak­teu­re: Die Eb­bel­woi­staf­fel, die auch die­ses Mal wie­der als hu­mor­voll-sport­li­cher Wett­be­werb aus­ge­tra­gen wird. Wie in den Vor­jah­ren geht das Spek­ta­kel im Fest­zelt Haus­mann über die Büh­ne, das auf dem Hof ne­ben dem Al­ten Rat­haus steht.

Start ist am Sonn­tag, 24. Ju­ni, 11 Uhr. Ei­ne Mann­schaft be­steht aus fünf Per­so­nen. Die ein­zel­nen Teams be­kom­men vor Ver­an­stal­tungs­be­ginn die Auf­ga­ben mit­ge­teilt. Sie sind leicht zu be­wäl­ti­gen, die Chan­cen­gleich­heit ist ge­währ­leis­tet. Es geht kei­nes­wegs nur um sport­li­che Leis­tun­gen. Auch Ge­schick­lich­keit und Glück füh­ren zum Sieg.

Teil­neh­men kön­nen Ver­ei­ne, Stamm­ti­sche, Fa­mi­li­en, Haus­ge­mein­schaf­ten, Hob­by­grup­pen und ähn­li­che Zu­sam­men­set­zun­gen. Den Best­plat­zier­ten win­ken Me­dail­len und Po­ka­le. Al­le teil­neh­men­den Teams er­hal­ten je­weils ei­ne Ur­kun­de zur Er­in­ne­rung.

An­mel­dun­gen für die Eb­bel­woi­staf­fel nimmt Brun­nen­wirt Heinz-Ge­org Seh­ring, Was­ser­gas­se 2, schrift­lich ent­ge­gen (we­gen Vor­be­rei­tung der Ur­kun­den). Mög­lich ist auch die An­mel­dung per Fax (27747) und per E-Mail unter (ebbelwoistaffel_vvv@web.de).

am 01.11.2019

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2019 ein eigener Terminkalender!

vom 25.09.2019

Auftakt der Aktion „Langen blüht auf 2020”

vom 03.04.2019

Eröffnung des Langener Stadtmuseums 2019