Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Birkenbäumchen zum Ebbelwoifest 2018

05.06.2018

VVV fährt Birkenbäumchen aus

Zum Eb­bel­woi­fest prä­sen­tiert sich Lan­gen fest­lich ge­schmückt. Mög­lich macht das der Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein (VVV), der Bir­ken­bäum­chen an die An­woh­ner rund um das Fest­ge­sche­hen aus­lie­fert. Die flei­ßi­gen Hel­fer sind am Don­ners­tag, 21. Ju­ni, ab 10.30 Uhr auf den Gas­sen der Alt­stadt un­ter­wegs und ge­ben die Bäum­chen ge­gen ei­ne klei­ne Spen­de für den Ver­ein ab. Be­stel­lun­gen nimmt Rai­ner Schül­ler, Te­le­fon 42033, ent­ge­gen. Der VVV hofft, dass sich mög­lichst vie­le An­woh­ner und ger­ne auch Ge­schäf­te an der Ak­ti­on be­tei­li­gen und dankt ih­nen für ihr En­ga­ge­ment.

Der VVV dankt den An­woh­nern für die Aus­schmü­ckung.

am 28.12.2018

„Zwische de Joahrn”-Party auf der Bahnstraße zwischen Rathenau- und Goethestraße

vom 14.12.2018

Neujahrstreffen am 01. Januar 2019