Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Birkenbäumchen zum Ebbelwoifest 2017

09.06.2017

Ausfahren der Birkenbäumchen zum Ebbelwoifest 2017

Zum Eb­bel­woi­fest prä­sen­tiert sich vor al­lem die Lan­ge­ner Alt­stadt fest­lich ge­schmückt. Um dies zu er­mög­li­chen, ver­teilt der Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein (VVV) wie­der Bir­ken­bäum­chen an die An­woh­ner. Am Don­ners­tag, 22. Ju­ni, wer­den die flei­ßi­gen Hel­fer des Ver­eins ab 10 Uhr durch die Gas­sen der Alt­stadt fah­ren und die Aus­lie­fe­rung vor­neh­men. In die­sem Jahr be­tei­li­gen sich auch Ein­zel­händ­ler und Gas­tro­no­men an der Bahn­stra­ße in­ner­halb der „So nah. So gut. So Lan­gen”-Ak­ti­on und wer­den Bäum­chen auf­stel­len.

Die Bir­ken­bäum­chen wer­den ge­gen ei­ne klei­ne Spen­de für den VVV ab­ge­ge­ben. Wer Bir­ken­bäum­chen ha­ben möch­te, kann gern ei­ne Be­stel­lung per Mail auf­ge­ben: info@vvv-langen.de

Der VVV dankt den An­woh­nern für die Aus­schmü­ckung.

am 01.11.2020

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2020 ein eigener Terminkalender!

vom 06.09.2020

Musikalischer Spätsommer am Paddelteich