Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > 2 neue Ruhebänke dank Spende

24.05.2016

Ludwig Umbach spendet für die Sanierung der Bänke

Auf unserem Bild v.l.n.r.: Alexander Fischer, Thomas Keil, Walter Metzger, Luka Jevremovic, Manfred Wuttke, Rainer Schüller und Ludwig Umbach
(großes Bild mit Klick auf das Foto)

Zwei Ruhebänke ließ der Verkehrs- und Verschönerungsverein Langen im Auftrag des Langener Bürgers Ludwig Umbach sanieren. Ludwig Umbach hat sich für seinen runden Geburtstag anstelle von Geschenken eine Geldspende für die Sanierung der Bänke gewünscht. Der VVV konnte somit seine in 2015 begonnene Aktion der Sanierung fortsetzen. Inzwischen sind fast 50 Bänke überholt worden. Der VVV-Vorstand bedankte sich bei Ludwig Umbach für diese nette Geste und wünscht sich, dass sich weitere Spender für diese schöne Aktion finden werden.

am 01.11.2020

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2020 ein eigener Terminkalender!

vom 06.09.2020

Musikalischer Spätsommer am Paddelteich