Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Dern spendet für "Langen blüht auf!"

08.08.2013

Wolfgang Dern verzichtete auf eigene Geschenke

(v.l.n.r.: Heinz Georg Sehring, Walter Metzger und Wolfgang Dern)

283,- Euro konnte in der vergangenen Woche der Inhaber der Druck Drei­eich GmbH, Wolfgang Dern, dem VVV Langen für die Aktion „Langen blüht auf!" überreichen.

Wolfgang Dern verzichtete für seinen runden Geburtstag auf Geschenke und bat Freunde und Bekannte eine Spende für die Aktion zu geben. Der 1. Vorsitzende Walter Metzger und das Vorstandsmitglied Heinz-Georg Sehring bedankten sich bei Dern für die nette Geste und würden sich freuen, wenn weitere Spenden aus solchen Anlässen für die Aktion „Langen blüht auf!" verwendet werden könnten.

Sehring betonte in diesem Zusammenhang, dass es ihm wiederum gelungen sei, die 4 Blumenkästen um den Vierröhrenbrunnen mit dunkelroten Ge­ra­ni­en, bereits im 4. Jahr wieder zum erblühen zu bringen.

Der VVV wird auch weiterhin diese, für das Stadtbild schöne Ak­tion feder­führend fortführen.

am 01.11.2019

Wegen des besonderen Programms des „Lebendigen Adventskalenders” erscheint im November 2019 ein eigener Terminkalender!

vom 25.09.2019

Auftakt der Aktion „Langen blüht auf 2020”

vom 03.04.2019

Eröffnung des Langener Stadtmuseums 2019