Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Infos für neue Heckenwirte

01.11.2012

Ebbelwoifest 2013: Der VVV lädt Interessierte ein

So kurz vor dem Weihnachtsmarkt richtet der Verkehrs- und Ver­schö­ne­rungs­verein seinen Blick noch einmal aufs Ebbelwoifest. Am heutigen Donnerstag gibt es in der Brunnenstube des Restaurants „Zum Haferkasten" am Wilhelm-Leuschner-Platz eine Besprechung, bei der sich alles um das Langener Fest der Feste dreht.

Zum einen wollen Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring und VVV-Vorsitzender Walter Metzger all denen Dank sagen, die am Ebbelwoifest im vergangenen Juni eine Gaststätte oder Heckenwirtschaft betrieben haben und mit ihnen über eventuelle Verbesserungen für die kommenden Jahre reden. Zum anderen laden sie ausdrücklich alle ein, die mit dem Gedanken spielen, auch einmal ihren Hof zu bewirtschaften. Informationen, was zu beachten ist, gibt es sowohl vom VVV selbst, als auch von einem Vertreter der Stadt­verwaltung.

Erklärtes Ziel der Veranstalter ist es, den Festbesuchern wieder mehr Heckenwirtschaften anbieten zu können. Sie sind es, die das Ebbelwoifest von anderen Großveranstaltungen unterscheiden und in den Augen vieler Langener das besondere Flair erzeugen.

Die Besprechung beginnt um 19.30 Uhr, das Ende ist für 21.00 Uhr vor­ge­sehen.

Artikel der Langener Zeitung am 01.11.2012 –
mehr Infos beim Verkehrs- und Verschönerungsverein 1877 Langen e.V.

am 08.08.2019

Eröffnung des Weinfestes 2019 vor dem Rathaus