Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2011

23.05.2011

Anmeldungen für die Ebbelwoistaffel nimmt der
Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring entgegen

Ein großes Vergnügen bereitet Jahr für Jahr die Ebbelwoistaffel zum Ebbel­woifest. Sie ist ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb. In diesem Jahr wird sie wieder, wie die Jahre zuvor, auf dem Kunstrasenplatz im SSG-Frei­zeit­cen­ter am Sonntag, 26. Juni 2011, ab 10.30 Uhr ausgetragen. Eine Mann­schaft besteht aus 5 Personen. Vor Veranstaltungsbeginn bekommen die Mann­schaf­ten die Aufgaben mitgeteilt. Dabei geht es um leicht zu be­wäl­ti­gen­de Aufgaben, bei denen alle Teilnehmer Chancengleichheit haben. Es sind keineswegs nur sportliche Leistungen zu erbringen, sonder auch Ge­schick­lich­keit und Glück gehören zum Sieg.

Teilnehmen können Vereine, Stammtische, Familien, Haus­ge­mein­schaf­ten, Hobby­grup­pen usw.

Den Bestplatzierten winken Medaillen und Pokale. Alle teilnehmenden Teams erhalten eine Urkunde zur Erinnerung!

am 28.12.2018

„Zwische de Joahrn”-Party auf der Bahnstraße zwischen Rathenau- und Goethestraße

vom 16.11.2018

VVV lässt die Sterne hell erstrahlen