Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoifest 2010: Ebbelwoi-Staffel

03.06.2010

Zur Ebbelwoi-Staffel bitte melden!
Ebbelwoi-Staffel am Sonntag, den 27.06.2010

Ein großes Vergnügen bereitet Jahr für Jahr zum Ebbelwoifest die Ebbelwoi-Staffel, ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb, der in diesem Jahr am Sonn­tag, 27. Juni, ab 10 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im SSG-Frei­zeit­cen­ter – Eingang Zimmerstraße, ausgetragen wird.

Eine Mannschaft besteht aus fünf Personen, denen vor Ver­an­stal­tungs­beginn die Aufgaben mitgeteilt werden. Dabei geht es um leicht zu be­wältigende Aufgaben, bei denen alle Teilnehmer Chancengleichheit haben, also kei­nes­wegs „höchstsportliche” Aufgaben erfüllen müssen. Teilnehmen können Verei­ne und Gruppen, Firmen und Stammtische, Familien und Hob­by­grup­pen. Den Bestplatzierten winken Medaillen und Pokale, alle teil­nehmenden Teams erhalten Urkunden.

Anmeldungen für dieses Ereignis nimmt der neue Brunnenwirt Heinz Georg Sehring, Wassergasse 2 (Langener Blumen-Stubb, Tel. 201707) entgegen.

VVV-Geschäftsstelle, Langen
Verkehrs- und Verschönerungsverein 1877 e.V.

am 08.08.2019

Eröffnung des Weinfestes 2019 vor dem Rathaus