Impressum | Datenschutz | Vorstand | Vereinssatzung

Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2009

03.06.2009

Zur Ebbelwoistaffel bitte anmelden!

Auch beim diesjährigen Ebbelwoifest wird es wieder die beliebte Ebbelwoistaffel geben, diesen sportlich-lustigen Wettbewerb für Vereine, Familien, Hobbygruppen, Stammtische und Firmen. Das Geschehen findet statt am Sonntag des Ebbelwoifestes, dem 28. Juni und beginnt um 10.30 Uhr mit der Auslosung der Startreihenfolge. Austragungsort ist wieder der Kunststoffplatz im SSG-Freizeit-Center (Eingang von der Zimmerstraße aus). Eine Mannschaft besteht aus fünf Personen.

Zu gewinnen gibt es den Ebbelwoipokal sowie Gold-, Silber- und Bronze&­medaillen. Vor allem aber geht es um den Spaß und ums Dabeisein, das bekanntlich alles ist!

Anmelden kann man sich bis zum 25. Juni am Tag der Veranstaltung können aus organisatorischen Gründen keine Anmeldungen mehr entgegen genommen werden beim Brunnenwirt Hans Hoffart, Telefon 25544.

VVV-Geschäftsstelle, Langen
Verkehrs- und Verschönerungsverein 1877 e.V.

am 28.12.2018

„Zwische de Joahrn”-Party auf der Bahnstraße zwischen Rathenau- und Goethestraße

vom 14.12.2018

Neujahrstreffen am 01. Januar 2019