Langen räumt auf

VVV Langen räumt auf 2024

„Das Schönste am Frühling ist, dass er immer dann kommt, wenn man ihn am dringendsten braucht.“ (Jean Paul)

Um ihn auch gebührend zu begrüßen, veranstaltet der Verkehrs- und Verschönerungsverein mit der Stadt Langen und den Kommunalen Betrieben Anfang März eine Säuberungsaktion. Mitmachen ist ganz einfach, am Veranstaltungstag um 10 Uhr ist der Treffpunkt auf dem Parkplatz am Rathaus. Dort bekommt man Zangen und Mülltüten. Wir unterstützen alle Helferinnen und Helfer digital: In der VVV-Event App sind Schmuddelecken auf dem Langener Stadtplan markiert, die dringend eine Reinigung nötig haben.

Als Dank an alle, die beim Frühjahrsputz in Langen helfen, spendiert der VVV nach der Reinigungsaktion einen kleinen Imbiss.

Wer noch weitere Schmuddelecken kennt, die in der App gelistet werden sollen, meldet sie bitte per E-Mail an info@vvv-langen.de. Weitere Infos und die Downloadlinks für die App gibt es auf www.vvv-langen.de

Wir danken unseren Sponsoren für die finanzielle Unterstützung!

Ralf-Frank-Anzeige
Kaufhaus-Braun-logo
Oberlinden-Apotheke_Logo
Stadtwerke Langen Banner
Tobias Spengler Logo
Zimmermann logo
Bentrup-LOGO
salco-logo
Brillen-Richter
Jakobi Hausverwaltung logo
Sordon-Immobilien_Logo
Baertl-Logo
bode-logo-quer
Kiesslich-Logo
Roth-Versicherungen-seit-1907

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Veranstaltungszeiten

Um 10 Uhr Vergabe von Greifzangen und Müllbeuteln auf dem Parkplatz des Rathauses.

Ab 12:30 Uhr Imbiss für alle Helfer

Wichtige Informationen

Bitte bringen sie sich geeignete Handschuhe mit und ziehen sie geeignete Kleidung an. Nicht alles was man findet, möchte man mit bloßen Händen anfassen.

So verlockend es auch ist, der Müll in den Böschungen der Bundes- und Landesstraßen liegt in der Verantwortung der Hessen mobil in damit in der Hand des Landes Hessen, hier dürfen wir nicht säubern und sollten uns schon gar nicht selbst im Straßenverkehr gefährden.

Organisation und Kontaktpersonen

Ansprechpartner beim VVV

Olaf Hermann
o.hermann[at]vvv-langen.de

Wir danken unseren Sponsoren für die finanzielle Unterstützung!

Ralf-Frank-Anzeige
Metzgerei-Breidert-Logo