Pressemitteilungen > Ebbelwoiprobe 2014

02.06.2014

2 Liter Ebbelwoi für die Ehre

Auch in diesem Jahr werden die Ebbelwoiritter die schwere Auf­ga­be zu lö­sen haben, den besten, selbstgekelterten Ebbelwoi herauszufinden, den die Langener Bürgerinnen und Bür­ger zur Pro­be abgegeben haben. Beim Brun­nen­wirt Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2, sind die Proben in der 25. KW, von Montag, den 16.6. bis Samstag, den 21.6.2014, abzugeben.

Die An­lie­fe­rung von 2 Flaschen mit je­weils min­des­tens 1 Li­ter Ebbelwoi geht an Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2.

Der Verkehrs- und Ver­schö­ne­rungs­ver­ein Langen hat die Ebbelwoiritter für Montag, den 23. Ju­ni 2014 eingeladen und nach umfangreicher Pro­be ste­hen drei Prinzen und ein Ebbelwoikönig bzw. eine Ebbelwoikönigin fest. Die­se werden traditionsgemäß am Samstag, den 28. Ju­ni 2014 um 17.00 Uhr auf dem Festgelände beim Vierröhrenbrunnen den Besuchern vor­ge­stellt.

am 01.05.2017

Mühltalkonzert mit dem Orchesterverein Langen vor der Scheuer (Merzenmühle)

vom 21.04.2017

Musikalisch in den Mai am Paddelteich