Pressemitteilungen > Neue Ebbelwoistaffel 2012 im Festzelt

03.06.2012

In diesem Jahr findet die „Neue” Ebbelwoistaffel im Festzelt Hausmann auf dem Festgelände statt

Ein großes Vergnügen bereitet Jahr für Jahr die Ebbelwoistaffel zum Ebbel­woi­fest, ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb für Teilnehmer und Zu­schau­er der Aktivitäten.

Sie wird am Sonntag, 24. Juni 2012, ab 10.30 Uhr ausgetragen.

Eine Mannschaft besteht aus 5 Personen. Vor Veranstaltungsbeginn be­kom­men die Mannschaften die Aufgaben mitgeteilt. Dabei geht es um leicht zu bewältigende Aufgaben, bei denen alle Teilnehmer Chancengleichheit ha­ben. Es sind keineswegs nur sportliche Leistungen zu erbringen, sondern auch Geschicklichkeit und Glück gehören zum Sieg.

Teilnehmen können Vereine, Stammtische, Familien, Hausgemeinschaften, Hobbygruppen und freie Gruppierungen.

Den Bestplatzierten winken Medaillen und Pokale. Alle daran teilnehmenden Teams erhalten eine Urkunde zur Erinnerung.

Anmeldungen für die Ebbelwoistaffel nimmt der Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring, Wassergasse 2, schriftlich entgegen (wg. Vorbereitung der Ur­kun­den). Möglich ist auch die Anmeldung per Fax: 06103-27747 bzw. per Mail: hs.kbl@stadtwerke-langen.de

Ich freue mich, zur Ebbelwoistaffel zahlreiche Teilnehmer aus Langen und Umgebung begrüßen zu können!

Bis dahin verbleibt ...
Heinz-Georg Sehring
(Brunnenwirt)

am Aug. 2017