Pressemitteilungen > Langen feiert „Party zwische de Joahrn”

17.12.2011

VVV bietet auf der Bahnstraße Unterhaltung für Jung und Alt

Auch zwischen den Jahren wird in Langen wieder gefeiert. Der Verkehrs- und Verschönerungsverein (VVV) lädt zur Party auf der Bahnstraße ein. Sie steigt am Donnerstag, dem 29. Dezember, von 17 bis 22 Uhr in Höhe der Ro­mo­ran­tin-Anlage und kostet keinen Eintritt.

Die große Resonanz des letzten Jahres hat uns gezeigt, dass diese „Frei­luftparty” etwas ist, was den Langenern gefällt, sagt der VVV-Vorsitzende Walter Metzger und hat natürlich schon Kontakt mit Petrus aufgenommen und um trockenes Wetter gebeten.

Alle Langenerinnen und Langener sind willkommen, um bei Musik, Ge­trän­ken und Kleinigkeiten zum Essen gute Laune zu tanken und um die Leute zu treffen, die man auch auf dem Ebbelwoifest trifft. Es gibt einen Sekt- und Weinstand, außerdem werden Bier, Glühwein, Cocktails und alkoholfreie Ge­tränke ausgeschenkt. Das ganze findet im Stehen an runden Tischen statt.

„Einfach ein wenig feiern in lockerer Atmosphäre, Freunde und Bekannte tref­fen und neue Leute kennenlernen”, umschreibt Metzger die Philosophie für die „Party zwische de Joahrn”. Die Bahnstraße wird für das Ereignis am 29. Dezember bereits ab 13 Uhr zwischen der Walther-Rathenau-Straße und der Goethestraße gesperrt.

am Ende Mai '17

Beginn der Aktion „Langen blüht auf” 2017 im Stadtgebiet Langen