Pressemitteilungen > Ebbelwoistaffel 2011

23.05.2011

Anmeldungen für die Ebbelwoistaffel nimmt der
Brunnenwirt Heinz-Georg Sehring entgegen

Ein großes Vergnügen bereitet Jahr für Jahr die Ebbelwoistaffel zum Ebbel­woifest. Sie ist ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb. In diesem Jahr wird sie wieder, wie die Jahre zuvor, auf dem Kunstrasenplatz im SSG-Frei­zeit­cen­ter am Sonntag, 26. Juni 2011, ab 10.30 Uhr ausgetragen. Eine Mann­schaft besteht aus 5 Personen. Vor Veranstaltungsbeginn bekommen die Mann­schaf­ten die Aufgaben mitgeteilt. Dabei geht es um leicht zu be­wäl­ti­gen­de Aufgaben, bei denen alle Teilnehmer Chancengleichheit haben. Es sind keineswegs nur sportliche Leistungen zu erbringen, sonder auch Ge­schick­lich­keit und Glück gehören zum Sieg.

Teilnehmen können Vereine, Stammtische, Familien, Haus­ge­mein­schaf­ten, Hobby­grup­pen usw.

Den Bestplatzierten winken Medaillen und Pokale. Alle teilnehmenden Teams erhalten eine Urkunde zur Erinnerung!

am Aug. 2017

Mühltalkonzert mit dem TV Blasorchester Langen vor der Scheuer (Merzenmühle)

vom 24.07.2017

Alte Steine in neuem Glanz