Pressemitteilungen > Ebbelwoifest 2010: Ebbelwoi-Staffel

03.06.2010

Zur Ebbelwoi-Staffel bitte melden!
Ebbelwoi-Staffel am Sonntag, den 27.06.2010

Ein großes Vergnügen bereitet Jahr für Jahr zum Ebbelwoifest die Ebbelwoi-Staffel, ein humorvoll-sportlicher Wettbewerb, der in diesem Jahr am Sonn­tag, 27. Juni, ab 10 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im SSG-Frei­zeit­cen­ter – Eingang Zimmerstraße, ausgetragen wird.

Eine Mannschaft besteht aus fünf Personen, denen vor Ver­an­stal­tungs­beginn die Aufgaben mitgeteilt werden. Dabei geht es um leicht zu be­wältigende Aufgaben, bei denen alle Teilnehmer Chancengleichheit haben, also kei­nes­wegs „höchstsportliche” Aufgaben erfüllen müssen. Teilnehmen können Verei­ne und Gruppen, Firmen und Stammtische, Familien und Hob­by­grup­pen. Den Bestplatzierten winken Medaillen und Pokale, alle teil­nehmenden Teams erhalten Urkunden.

Anmeldungen für dieses Ereignis nimmt der neue Brunnenwirt Heinz Georg Sehring, Wassergasse 2 (Langener Blumen-Stubb, Tel. 201707) entgegen.

VVV-Geschäftsstelle, Langen
Verkehrs- und Verschönerungsverein 1877 e.V.

am 14.07.2017 (2.Termin)

Besichtigung des Puppenhausmuseums in Hain­burg und des Arcade- & Flippermuseums in Seligenstadt, Abfahrt an der Neuen Stadthalle

vom 12.06.2017

Steckbrief: Ebbelwoifest 2017