Mühltalkonzerte
Mühltalkonzerte mit dem Orchesterverein Langen e.V.
Mühltalkonzerte
Je­des Jahr am 1. Mai, manch­mal auch zu­sätz­lich im Sep­tem­ber, fin­den or­ches­trale Frei­luft­kon­zer­te im re­gio­na­len Nah­er­ho­lungs­ge­biet, dem Lan­ge­ner Mühl­tal statt. Die Kon­zer­te mit dem Or­ches­ter­ver­ein Langen e.V. fin­den im Frei­en, vor der Scheu­er der Mer­zen­müh­le statt und die Mu­si­ker spie­len so­wohl klas­si­sche Stü­cke, als auch be­kan­nte und mo­der­ne Me­lo­di­en.
Bei ent­spre­chen­dem Wet­ter sind die Klän­ge im gan­zen Mühl­tal auch für Spa­zier­gäng­er gut wahr­zu­neh­men, es lohnt sich al­so, ei­nen Aus­flug rund um den Pad­del­teich zu ma­chen.

Die Kon­zer­te sind ko­sten­frei und für je­den zu­gäng­lich, die Be­trei­ber der Mer­zen­müh­le hal­ten aus­rei­chend Sitz­plä­tze be­reit und sor­gen für das leib ­li­che Wohl in Form von Ge­trän­ken und klei­nen Spei­sen. Auch Gä­ste die nicht so gut zu Fuß sind, kön­nen dank der We­ge vom Park­platz der Mer­zen­müh­le, leicht bis zum Kon­zert und nach ei­ner Stär­kung auch rund um den Pad­del­teich fla­nier­en. Der VVV lädt je­des Jahr gevson­dert zu die­sen Kon­zer­ten ein, In­fos gibt es hier auf der Web­site und au­ßer­dem in den An­kün­di­gung­en der ört­li­chen Pres­se. Auch eine wet­ter­be­ding­te, aber not­wen­di­ge Ab­sa­ge oder Ver­le­gung der Kon­zer­te wird zu­min­dest auf der Web­site und in Face­book zu fin­den sein.

Fotografie & Text: Sebastian Moissl

am 26.03.2017