Impressum
Herausgeber und Verantwortlicher im Sinne von § 6 Mediendienstestaatsvertrag (MDStV):

Walter Metzger
Dreieichring 28
D-63225 Langen

Telefon: 06103 - 26530
E-Mail: info@vvv-langen.de

Bankverbindungen

Sparkasse Langen-Seligenstadt
BIC: HELADEF1SLS

Volksbank Dreieich
BIC: GENODE51DRE

Design, Programmierung und Administration

Moissl Visuelles Design
Sebastian Moissl
Wernerplatz 6
Telefon 06103 - 202949
design@moissl.com

Hinweise und Nutzungsbedingungen:

Der Domänenname vvv-langen.de ist registriert für den Verkehrs- und Verschönerungsverein 1877 Langen e.V.
Die Homepage vvv-langen.de wird kostenlos angeboten. Der VVV
behält sich vor, den Leistungsumfang jederzeit zu ändern und in Teilen gebührenpflichtig anzubieten.

Die in vvv-langen.de wiedergegebenen Texte, Bilder und audiovisuelle Inhalte sowie das Layout und Design sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige Zustimmung des VVV bzw. anderer Rechteinhaber nicht zu den anderen als rein privaten Zwecken verwendet werden. Insbesondere ist eine öffentliche Wiedergabe oder Veränderung der Inhalte unzulässig. Einzelne Inhalte können spezielle Urheberrechtsvermerke enthalten, die zu beachten sind.

Das Angebot des Dienstes vvv-langen.de steht unter dem Vorbehalt der technischen Verfügbarkeit, insbesondere im Hinblick auf erforderliche Wartungsarbeiten und Ausfälle durch technische Störungen.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung / Gewährleistung für die Richtigkeit der im Rahmen dieses Internetdienstes abrufbaren Informationen. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der in vvv-langen.de veröffentlichte Inhalte ergeben, ist ausgeschlossen.

Für den Inhlt der verlinkten Internetseiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Der VVV hat keinen Einfluss auf Inhalt und Gestaltung verlinkter Seiten. Die Nutzung von Links, die zu Seiten außerhalb von vvv-langen.de führen, folgt auf eigene Verantwortung der Nutzer.

am Ende Mai '17

Beginn der Aktion „Langen blüht auf” 2017 im Stadtgebiet Langen